Blog Finlandek


Como usar a batedeira: truques infalíveis para uma receita saborosa



Usar a batedebatedeiraira requer alguns truques que vão deixar a receita que você está preparando ainda mais saborosa. Por isso, separamos algumas dicas incríveis e que vão te ajudar – e muito – na preparação de doces e salgados. Confira e depois conte pra gente o que você achou!

• Evite bater líquido com temperatura superior a 80º C;

• Não encha o recipiente acima do limite indicado;

• Não coloque ingredientes sólidos;

• Nunca ligue o aparelho com a tigela vazia;

• Na hora da limpeza, use um pano úmido para higienizar a base do produto;

• No caso da batedeira, tanto o recipiente como as pás, podem ser lavados normalmente com água, sabão e uma bucha;

• Comece a bater a mistura em velocidade baixa e a aumente gradativamente, seguindo as indicações da receita;

• Na hora de colocar os ingredientes na batedeira, coloque primeiro os mais secos, depois a margarina ou manteiga. Bata até formar uma massa seca com consistência de farofa. Só depois disso adicione os líquidos;

• Ingredientes refrigerados como ovos e manteiga deverão estar na temperatura ambiente antes de serem batidos. Por isso, retire-os da geladeira com antecedência.

 

 

Tags:


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados