Blog Finlandek


Como escolher a travessa ideal



Veja qual tipo de travessa é a recomendada para preparar suas receitas e invista já!

travessa-de-cozinha

As travessas são as queridinhas na hora de preparar deliciosas receitas. Com vários formatos, cores e estilos, elas trazem ainda mais elegância ao prato. Veja dicas de como escolher o modelo ideal!

Vidro
Com tampa ou sem, a peça é ótima para guardar alimentos na geladeira. Ideal para servir legumes, verduras e assados.

Cerâmica:
Além de ser resistente à alta temperatura, é possível encontrar modelos lisos ou com desenhos estampados.

Porcelana:
As peças são delicadas e oferecem requinte ao jantar. Vale apostar!

Acrílico:
Bastante utilizada para servir petiscos e pratos principais.

Antes de comprar, verifique se o modelo é indicado para ir ao micro-ondas ou ao freezer. Siga as orientações de conservação da peça para aumentar ainda mais a durabilidade.

Tags:           


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados