Cores e brilhos invadem a cozinha
As cores chegam até ao escorredor de macarrão, como esse sensacional produto rosa pink! As panelas de inox ganham formas novas e modernas que são ideais para irem à mesa. Sirva seus convidados de um jeito inusitado colocando essas lindas panelas sobre tábuas de bambu.
Na hora de cozinhar ou fazer o churrasco prefira facas eficientes e bonitas. Com cabos brancos, essas são neutras e combinam com qualquer louça e acessório. Essas facas vão fazer o maior sucesso na sua cozinha e na churrasqueira.
Dicas para prolongar a vida dos seus produtos:
– Para lavar o inox basta usar detergente neutro, água e uma esponja macia.
– Para remover manchas de alimentos queimados, faça uma mistura de bicarbonato de sódio dissolvido em álcool e aplique na peça. Depois use uma esponja macia para limpar. O segredo também está em secar rápido com pano macio.
– Facas sempre afiadas: corte os alimentos sempre sobre uma superfície macia, como uma tábua de bambu e nunca sobre plástico duro, porcelana esmaltada, vidro, louça ou metal.
– Para afiar as facas use uma chaira ou pedra de afiar com textura grossa.
Conteúdo ofererecido por:
