Sobremesa quente para fazer no Inverno
No inverno buscamos receitas que proporcionem momentos agradáveis e a temperatura está diretamente ligada à isso, então pensamos em trazer aqui uma sobremesa perfeita para arrematar as refeições nos dias frios: grand gateau.
Já contamos AQUI sobre a Casino, marca francesa também do Grupo Pão de Açúcar que oferece produtos especiais e de qualidade, e ela estará ativamente presente neste doce maravilhoso, com seu creme de avelã, que só de pensar já dá água na boca! Abaixo você confere a receita completa, que é bem rapidinha de executar 😉
Ingredientes para 3 porções:
- 200g de chocolate ao leite Casino
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã Casino
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas
- Frutas vermelhas
- 1 pacote de biscoito Crepes Dentelle Casino
Modo de Fazer:
No micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de avelã. Reserve. Em um recipiente, misture a manteiga, a farinha, o açúcar e os ovos. Junte as gemas ligeiramente batidas e mexa bem. Acrescente a mistura de chocolate e creme de avelã e novamente mexa bem para homogeneizar.
Distribua a massa em ramikans individuais levemente untados com manteiga. Asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos. Retire do forno e sirva ainda quente decorado com as frutas vermelhas e um Crepe Dentelle Casino.
Irresistível! Aproveite o tempo em casa para experienciar essa deliciosa sobremesa com sua família 😉
Finlandek é vendida exclusivamente nas lojas Extra e Pão de Açúcar.
Fotos: Caca Bratke
Conteúdo ofererecido por:
