Sobremesa enfeitada para o almoço de Páscoa
A tradição do almoço no domingo de Páscoa sempre traz um cardápio delicioso, e para a sobremesa – melhor parte – não deve ser diferente. Sabemos que confeitar um doce é uma tarefa delicada, mas trouxemos uma sugestão fácil e personalizada para te ajudar nessa missão: bolo coberto com chantilly e decorado com ovos coloridos!
Fica até o final deste post para descobrir como enfeitar o topo da sobremesa com os ovos coloridos, mas antes, comece fazendo seu bolo predileto e, depois de pronto, cubra-o com esta receita de chantilly:
Ingredientes para 1 litro de chantilly:
- 250ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Granulado colorido
Preparo:
- Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira;
- Bata bem até que comece a fazer ondas;
- Em seguida, bata mais um pouco na velocidade mínima até chegar em uma consistência mais firme;
- Pare de bater quando o chantilly estiver bem firme, sem cair da colher;
- Depois, use uma espátula para cobrir todo o bolo;
- E por fim, polvilhe granulado colorido à gosto no topo.
Agora vamos para a melhor parte! Os novos ovos coloridos Finlandek vêm nas opções solto e com haste, e é essa última que você vai usar como topo da sobremesa. Para isso, basta escolher os ovinhos com suas estampas favoritas e fixar as hastes sobre o bolo. O resultado fica perfeito para a Páscoa, e você pode aproveitar para enfeitar sua mesa com os outros produtos da linha 😉
Finlandek é vendida exclusivamente nas lojas Pão de Açúcar.
Fotos: Caca Bratke
Conteúdo ofererecido por:
