Blog Finlandek


Receita Fácil de Bolo de Milho



Finlandek_ReceitaFacilDeBoloDeMilho-(2)

Bolo de Milho no café da tarde é de encher a boca d’água, mas muitas vezes surge aquela preguicinha de debulhar as espigas, não é? Pensando nisso, Finlandek desenvolveu utensílios que facilitam seu dia-a-dia na cozinha, e você vai conhecer dois deles ao longo desta receita. Quer descobrir? Então, mão na massa!

INGREDIENTES:

  • 4 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá
  • 1/2 xícara de chá de leite (120ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce à gosto

MODO DE PREPARO:

  • Descasque as espigas e separe os grãos do milho com o prático debulhador Finlandek;
  • No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto;
  • Em seguida adicione os ovos, o açúcar, a margarina e o leite;
  • Bata por mais 1 minuto;
  • Acrescente a milharina e bata mais um pouco;
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar;
  • Despeje a mistura numa forma de bolo Finlandek untada e enfarinhada;
  • Leve para assar em forno preaquecido, 200°C, por cerca 40 minutos ou até dourar;
  • Coloque a erva doce no frasco de misturar;
  • Sirva o bolo quentinho e deixe o frasco para misturar ervas Finlandek na mesa para que as pessoas possam adicionar ao bolo.

Ah! Bebidas como café, capuccino, chocolate quente ou até mesmo um suco, são boas opções para acompanhar esta receita. Fica a dica hahaha 😉

A marca Finlandek é vendida exclusivamente nas lojas Extra, e pertence ao Grupo Pão de Açúcar.

 

Debulhador de Milho Finlandek

Finlandek_ReceitaFacilDeBoloDeMilho-(4)

Finlandek_ReceitaFacilDeBoloDeMilho-(1)

 

Misturador de Ervas Finlandek

 

 

Finlandek_ReceitaFacilDeBoloDeMilho-(3)



Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados