Montagem de mesas incríveis
Deu vontade de montar aquela mesa linda e não sabe a posição das peças? Muitas pessoas já se depararam com essa dúvida e, pensando nisso, aqui vai um guia prático e simples para você abrilhantar suas refeições:
CENTRO
- De baixo para cima: sousplat ou jogo americano, prato de jantar, prato de entrada e tigela (se houver necessidade)
- Acima desses pratos, talheres de sobremesa, lembrando que: faca com corte virado para a esquerda, em seguida garfo virado com as pontas para a direita, e depois, colher com a concha virada para a esquerda
LADO DIREITO
- Ao lado dos pratos, de dentro para fora: faca de mesa próxima aos pratos, em seguida faca de peixe, e depois, colher de sopa
- Acima desses talheres: taça de vinho branco, taça de vinho tinto e taça de água (lembrando que, seguindo essa ordem, a taça de vinho branco sempre fica ‘mais embaixo’, ou seja, mais próxima da colher de sopa e da borda mesa, para facilitar na hora de servir as bebidas)
LADO ESQUERDO
- Ao lado dos pratos, de dentro para fora: garfo de mesa próximo aos pratos e em seguida, garfo de peixe
- Caso não coloque o guardanapo no em cima do prato de entrada, posicione-o ao lado do garfo de peixe
- Acima dos garfos: prato para pão com faca para manteiga apoiada em cima
Aaah! E claro, se quiser usar uma toalha de mesa, coloque ela antes de tudo hahaha
Finlandek é vendida exclusivamente nas lojas Extra e Pão de Açúcar.
Conteúdo ofererecido por:
