Macarrão de verão
Quem acredita que o macarrão é uma receita pesada demais para ser consumida em dias de calor nunca provou as versões frias do amado prato italiano. Simples e rápidos de fazer, são opções maravilhosas para o almoço do dia a dia, além de serem super nutritivos e saborosos.
Para fazer uma salada de macarrão não tem segredo. Basta preparar a massa de acordo com as instruções da embalagem e incluir legumes e grãos da sua preferência. Depois, é só deixar alguns minutinhos na geladeira e aproveitar essa delícia. Abaixo, você confere a receita completa de um macarrão caprese de dar água na boca:
Ingredientes
- 100g de macarrão (da sua preferência)
- 1 ramo de manjericão fresco
- 1/2 caixa de tomates cereja
- 5 bolinhas de muçarela de búfala
- 1/2 xíc. de molho pesto
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Prepare o macarrão e reserve (de preferência na geladeira)
2. Corte os tomates lavados e a muçarela na metade e incorpore-os à massa.
3. Lave as folhas de manjericão e reserve.
4. Junte o molho pesto e tempere com azeite, sal e pimenta.
5. Finalize com as folhas de manjericão e sirva.
Conteúdo ofererecido por:
