Blog Finlandek


Macarrão de verão



receita-macarracao-finlandek (1)

Quem acredita que o macarrão é uma receita pesada demais para ser consumida em dias de calor nunca provou as versões frias do amado prato italiano. Simples e rápidos de fazer, são opções maravilhosas para o almoço do dia a dia, além de serem super nutritivos e saborosos.

Para fazer uma salada de macarrão não tem segredo. Basta preparar a massa de acordo com as instruções da embalagem e incluir legumes e grãos da sua preferência. Depois, é só deixar alguns minutinhos na geladeira e aproveitar essa delícia. Abaixo, você confere a receita completa de um macarrão caprese de dar água na boca:

Ingredientes

  • 100g de macarrão (da sua preferência)
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 1/2 caixa de tomates cereja
  • 5 bolinhas de muçarela de búfala
  • 1/2 xíc. de molho pesto
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Prepare o macarrão e reserve (de preferência na geladeira)

2. Corte os tomates lavados e a muçarela na metade e incorpore-os à massa.

3. Lave as folhas de manjericão e reserve.

4. Junte o molho pesto e tempere com azeite, sal e pimenta.

5. Finalize com as folhas de manjericão e sirva.

receita-macarracao-finlandek (4)

receita-macarracao-finlandek (3)

receita-macarracao-finlandek (2)

receita-macarracao-finlandek (5)



Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados