Blog Finlandek


Facas e Mais Facas



Finlandek_FacasEMaisFacas (2)

Já reparou como cada faca é ideal para cada alimento? E isso não é mito, escolher a faca correta é importante e ajuda muito no dia-a-dia de quem cozinha. Aqui uma lista das mais comuns:

FACA DE LEGUMES: essa é uma faca pequena, mas bem útil na cozinha. Além de descascar os vegetais, pode servir para limpar frutos do mar e peixes pequenos.

FACA DE PÃO: faca serrilhada, que não precisa ser afiada e ótima para cortar pães, alguns legumes e frutas grandes. A versão menor dela é ótima para cortar abacaxi, por exemplo.

FACA DE COZINHA: essa é a famosa “faz tudo” por ser multiuso; sua ponta um pouco curvada desliza pela tábua enquanto corta carnes, frutas, legumes e etc.

Lembrando que a escolha das facas deve andar de mãos dadas com a escolha de uma boa tábua de corte, e aqui na Finlandek temos vários modelos que atendem todas as necessidades!

Finlandek_FacasEMaisFacas (1) Finlandek_FacasEMaisFacas (3) Finlandek_FacasEMaisFacas (4)



Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados