Drink com Chá de Hibisco
Incrementar drinks com chás é uma opção refrescante e suave para tempos de primavera-verão. Adicionar essa opção à um jantar ou coquetel pode proporcionar uma experiência interessante, já que os chás são queridinhos por seus benefícios, e ainda deixam a apresentação da bebida bem charmosa. Hoje você vai aprender a fazer um drink com chá de hibisco, flor conhecida por seu sabor presente e por ajudar a acelerar o metabolismo!
Em primeiro, separe os ingredientes, lembrando que as quantidades a seguir são para 10 copos transparentes Finlandek:
- 3 colheres (chá) de hibisco
- 80 ml de suco de limão
- 80 ml de xarope de maracujá vermelho
- 350 ml de vodka
- açúcar
- gelo
Inicie o preparo do chá de hibisco. Ferva uma xícara de água e 3 colheres de chá das flores, e espere esfriar. Em seguida, misture de 3 a 6 colheres desse chá fervido (veja se prefere um sabor menos ou mais acentuado), o suco de limão, o xarope de maracujá e a vodka. Adoce de acordo com seu gosto, e coloque bastante gelo para ficar refrescante. Para finalizar, enfeite seu copo transparente Finlandek com a flor do hibisco e fitas da casca do limão – vai ficar lindo e chic para servir!
Caso prefira um drink mais leve, vale testar combinações de bebidas alcoólicas com chás de limão, maçã, hortelã, gengibre e por aí vai!
Finlandek é vendida exclusivamente nas lojas Extra e Pão de Açúcar.
Fotos: Caca Bratke
Conteúdo ofererecido por:
