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Taças para mousses.



As taças de vidro servem mousses ou sorvetes. Vejam aqui algumas sugestões de mousses que, além de deliciosos, ficam lindos e elegantes nestas taças de vidro.

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De maracujá, de morango e de chocolate as mousses alegram e dão água na boca.

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Dicas Finlandek:

– Trabalhe as alturas na mesa para valorizar os objetos.

– Decore com as frutas usadas na receita. Mais beleza, frescor e sabor.

– Procure sempre usar frutas da estação.

 

Receita de Mousse de Morango:

– 2 xícaras de chá de morangos picados (300 g).

– 1 lata de leite condensado.

– 1 lata de creme de leite.

– 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor.

– Suco de ½ limão.

Modo de preparo:

1 – Lave muito bem os  morangos em água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo.

2 – Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina em banho-maria para dissolver.

3 – Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogênio. Em seguida acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.

4 – Retire a mousse do liquidificador e distribua nas taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.

 

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