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Receita da esfiha de escarola



Está pensando em fazer um petisco fácil e super saboroso? Então, aposte na receita da esfiha de escarola e surpreenda no happy hour!

INGREDIENTESesfiha-de-escarola-receita
Massa:
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 ovos
– Meia colher (sopa) de sal
– 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
– 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola picada meia xícara (chá) de linguiça picada
– 1 maço de escarola picado
– 1 sachê de tempero
– 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
– Óleo para untar
-Farinha de trigo para polvilhar

PREPARO
Massa:
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos, o sal, o fermento e uma xícara (chá) de água morna. Em uma vasilha grande, coloque os ingredientes batidos e junte a farinha de trigo, aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por cerca de uma hora, ou até dobrar de volume. Recheio: Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a linguiça e doure por cerca de cinco minutos. Adicione a escarola, o sachê de tempero e a castanha-de-caju. Misture bem e retire do fogo. Separe porções de massa, abra e coloque um pouco do recheio no centro. Deixe crescer por 20 min e asse em forno médio-alto (200º C) por 30 min.

Rendimento: 20 porções | Valor calórico: 254 kcal/porção | Preparo: 2 horas e 20 minutos

 

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