Blog Finlandek


Receita do pavê de tapioca



pave-de-tapioca

 

Veja como fazer a receita do pavê de tapioca e sirva para sua família. Com certeza eles vão amar!

INGREDIENTES

Pavê
– 1 manga picada
– 1 xícara (chá) de uva-verde sem sementes picada
– 2 maçãs vermelha picadas
– Meia xícara (chá) de uva-rubi sem sementes picada
– 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
– 1 e meia xícara (chá) de leite integral quente
– 1 vidro de leite de coco (200 ml)
– 1 lata de leite condensado

Cobertura
1 manga picada

MODO DE PREPARO

Pavê
Em um recipiente, misture as frutas e reserve. Em outro local, misture a tapioca quebrada com o leite para hidratar, por cerca de cinco minutos. Acrescente o leite de coco e o leite condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca.  Reserve.

Cobertura
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.

Rendimento: 20 porções

 

Tags:     


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados