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Receita do creme de palmito



Prático de fazer e ideal para petiscar com torradas, o creme de palmito é opção saborosa para servir durante a reunião com as amigas. Veja como preparar já!

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Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
– 2 tomates, sem sementes, picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– Sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 embalagem de torrada

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho na frigideira. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa. Para finalizar, passe o creme na torrada e sirva! Se preferir, coloque o creme no bowl e garanta elegância na mesa.

Rendimento: 16 torradas | Tempo de preparo: 40 minutos

*Agradecimentos à Adria pela elaboração da receita 

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