Blog Finlandek


Receita da carne com molho com champignon



Comidinha deliciosa, econômica e super rápida de fazer. Aprenda como preparar a carne com molho de champignon

bife-com-molho
INGREDIENTES
– 1 colher (sopa) de óleo
– 500 g de filé mignon
– Meia colher (chá) de maisena
– 1 envelope de tempero para carnes, legumes e arroz
– 1 colher (chá) de sal
– 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva a maisena em meia xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o tempero, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes. Para acompanhar, arroz branco soltinho e saladas à vontade! Sua família vai adorar o jantar!

Tags:       


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados