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Que tal um peixinho assado?



A carne de peixe é delicada e quebradiça. Fica muito mais saborosa quando preparada com cuidado numa forma refratária branca, pois esse tipo de utensílio permite que você controle a temperatura do cozimento e limita o manuseio da carne, evitando que fique cozida demais ou quebre. Além de todas essas qualidades, é um charme quando levada direto à mesa: serviço completo.

Dica Finlandek:  Use uma tábua de bambu como suporte da forma. Além de servir como descanso de mesa, ainda deixa a decoração mais charmosa.

Receita de peixe assado inteiro:

Use 1 peixe médio limpo e descamado – Saint Peter ou Tilápia.

Tempere a gosto com salsinha, tomilho, gengibre, cebola e rodelas de limão siciliano.

Asse coberto com papel alumínio por 30 minutos. Depois desse tempo, deixe descoberto para apurar o sabor.

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Utensílios perfeitos para um almoço perfeito:

Opte por usar uma centrífuga para secar a salada, além de ser prática, ela ajuda a manter a durabilidade das folhas. Ter esse produto em casa, faz toda diferença.

E para decorar, que tal usar um lindo escorredor de macarrão colorido como fruteira? Nada mais original para aquele almoço de domingo no inicio da primavera e também para celebrar o verão que vem aí.

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