Veja dicas de petiscos para servir com estilo
Em reuniões entre amigos ou família, os petiscos distraem os convidados antes do prato principal, tornando o encontro mais aconchegante e agradável. Mas não é só o sabor que conta, a apresentação e a criatividade dos aperitivos também chamam a atenção. Então, resolvemos dar algumas dicas de aperitivos. Confira!
PATÊ DE CREME DE CEBOLA
Fácil, rápido e com um sabor incrível. Para preparar o patê de creme de cebola, basta misturar uma lata de creme de leite e um pacote de sopa de cebola. Sirva com umas torradinhas ou pão fresco. Não tem erro!
GUACAMOLE COM NACHOS
Se quiser fazer algo numa temática mexicana, a guacamole é sua melhor opção. Basta amassar dois abacates, picar alguns tomates e temperar com alho, cebola, coentro, limão e sal. Não se esqueça de comprar o pacote de nachos para servir.
BRUSCHETTA DE MUSSARELA
Simplesmente delicioso, esse aperitivo conquista todos os convidados. Deve ser usado pão italiano, queijo prato ou mussarela, tomate e orégano, montar como se fosse uma pizza, colocar tudo no forno por dez minutos e seu petisco está pronto.
CROUTONS
Se você já cansou do bom e velho amendoim japonês, é só apostar no croutons. Pegue várias fatias de pão de forma, corte em cubos e refogue com um pouco de margarina, e ervas como salsa, manjericão e orégano. Pode ser colocado no forno também. Para finalizar, polvilhe queijo ralado ou parmesão.
Aposte em potinhos customizados para deixar sobre as mesas. Vale potes desenhados, estampados ou coloridos. A estampa proporciona um ar leve e descontraído para o ambiente, deixando seus convidados à vontade.
Conteúdo ofererecido por:
