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Orient Express



A linha oriental Finlandek Select tem a cor do momento. O verde celadon, muito chique nas porcelanas orientais vem com tudo nessa coleção que vai deixar o ambiente com a cara do oriente e do verão.

Finlandek (4)

Dicas para a sua refeição japonesa.

Ingredientes:

  • Arroz para sushi
  • 3 xicaras chá de agua
  • ¼ xicara (café) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xicaras (chá) de arroz japonês

Para montar o sushi:

  • Manga fatiada
  • Pepino japonês – cortado em tiras
  • Folhas de nori- algas
  • Raiz forte
  • Kani-kama

Modo de preparo:

1 – Deixe o arroz de molho por 30 minutos e depois lave bem, até a água ficar cristalina.

2 – Coloque no fogo com tampa até secar e ficar bem inchado.

3 – Misture o vinagre, o sal e o açúcar até dissolver bem.

4 – Coloque o arroz ainda quente numa bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre em movimentos rápidos.

5 – Coloque a esteirinha de frente para você e disponha uma folha de alga sobre ela. Deixando um espaço livre de um centímetro nas extremidades da esteira.

6 – Isso permite que você enrole melhor.

7 – Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a alga.

8 – Coloque sobre o arroz fatias de Kani-kama, umas tirinhas de pepino e manga e um pouquinho de raiz forte.

9 – Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme.

10 – Corte os sushis com 1.5 cm de altura.

Finlandek (5)

– Misture com fibras naturais e pitadas de cor. Não poderia ser mais atual.

Finlandek (6)

– Na sutileza das formas: olha que coisa mais linda essa garrafinha de saque que pode ser usada também como vaso.

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