Blog Finlandek


Fondue na xícara.



Fazer fondue agora ficou muito fácil. É um prato de origem suíça, originalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso, como velas, e do qual as pessoas se servem diretamente. Hoje também é bastante comum fazer fondues de chocolate e carne. E olha que jeito mais charmoso de fazer o seu fondue de chocolate com essas canecas esmaltadas Finlandek!
FINLANDEK (7)

Curta o seu fondue na caneca:

– Nos Hipermercados Extra, existem velas com boa chama e durabilidade. Essas xícaras precisam desse tipo de vela.

– Flores sempre dão um ar de naturalidade e bem estar quando colocadas na mesa para compor a decoração.

– Escolha frutas maduras: morangos e uvas ficam ótimos e lindos no seu fondue de chocolate. Convide a família e os amigos e desfrutem ao máximo deste prato milenar!

– Cestaria é um charme nas casas. Além de serem super utilitárias, enfeitam e aquecem os ambientes. Nesta foto ousamos em fazer até uma instalação. Vejam que lindo!
FINLANDEK (4)        FINLANDEK (6)

FINLANDEK (9)

FINLANDEK (10)

Tags:       


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados