Blog Finlandek


Assadeiras perfeitas!



Com esse clima de férias podemos elaborar muito melhor o café da manhã e o lanche da tarde. Descubra aquele chef que você tem em casa que adora fazer um Croque Monsieur, o tradicional sanduiche francês que só de ver a foto da água na boca.

finlandek18

Montagem do croque monsieur:

– Passe manteiga na fatia de pão.

– Coloque uma porção generosa de queijo mussarela e duas fatias de presunto.

– Coloque 2 colheres do molho Bechamel.

– Salpique com queijo Gruyère e leve ao forno.

Para fazer o molho Bechamel:

– Numa panelinha coloque 25g de farinha e 25g de manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de noz-moscada.

– Leve ao fogo até borbulhar.

– Acrescente 500ml de leite e vá mexendo em fogo médio até ferver.

– Assim que levantar fervura, baixe o fogo e continue mexendo por 10 minutos ate o creme engrossar.

– Depois é só peneirar e está pronto.

finlandek

finlandek19

Tags:                     


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados