Blog Finlandek


As panelas também tem charme.



As formas das panelas são bonitas e tem um por quê. As chamadas panela wok são arredondadas e com tampa de vidro, ótimas para refogados de legumes, pois dão uma textura perfeita em poucos minutos. Sabedoria da culinária chinesa.
Finlandek (20)

Dicas:

– Panelas de inox devem ser lavadas somente com esponjas macias.

– Cuidados com a tampa de vidro: lave-a com cuidado com o lado macio da esponja, sem lã de aço e deixa-as secando com cuidado. Elas são sensíveis e podem quebrar se não forem manipuladas corretamente.
Finlandek (23)        Finlandek (22)

Receita fácil de Yakisoba:

– 250 gr de macarrão para yakisoba.

– 150 gr de carne.

– ½ xicara (chá) de cenoura.

– ½ xicara (chá) de pimentão.

– ½ xicara (chá) de brócolis.

– ½ xicara (chá) de repolho.

– ½ xicara (chá) de shoyu.

– ½ xicara (chá) de água.

– ½ colher (sopa) de maisena.

– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim.

– Sal pimenta a gosto.

Modo de fazer:

– Corte a carne e os legumes em tamanhos pequenos.

– Cozinhe o macarrão separado enquanto refoga a carne e os legumes no óleo de gergelim por 2 minutos e deixe em fogo baixo.

– Acrescente o açúcar e o molho shoyu e deixe tudo cozinhar por mais 3 minutos, em seguida junte a água com a maizena dissolvida e misture bem.

– Por último, junte o macarrão cozido aos legumes e a carne.

– Misture bem e sirva.

Tags:     


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados