As panelas também tem charme.
As formas das panelas são bonitas e tem um por quê. As chamadas panela wok são arredondadas e com tampa de vidro, ótimas para refogados de legumes, pois dão uma textura perfeita em poucos minutos. Sabedoria da culinária chinesa.
Dicas:
– Panelas de inox devem ser lavadas somente com esponjas macias.
– Cuidados com a tampa de vidro: lave-a com cuidado com o lado macio da esponja, sem lã de aço e deixa-as secando com cuidado. Elas são sensíveis e podem quebrar se não forem manipuladas corretamente.
Receita fácil de Yakisoba:
– 250 gr de macarrão para yakisoba.
– 150 gr de carne.
– ½ xicara (chá) de cenoura.
– ½ xicara (chá) de pimentão.
– ½ xicara (chá) de brócolis.
– ½ xicara (chá) de repolho.
– ½ xicara (chá) de shoyu.
– ½ xicara (chá) de água.
– ½ colher (sopa) de maisena.
– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de gergelim.
– Sal pimenta a gosto.
Modo de fazer:
– Corte a carne e os legumes em tamanhos pequenos.
– Cozinhe o macarrão separado enquanto refoga a carne e os legumes no óleo de gergelim por 2 minutos e deixe em fogo baixo.
– Acrescente o açúcar e o molho shoyu e deixe tudo cozinhar por mais 3 minutos, em seguida junte a água com a maizena dissolvida e misture bem.
– Por último, junte o macarrão cozido aos legumes e a carne.
– Misture bem e sirva.
Conteúdo ofererecido por:
