Aprenda a fazer cheesecake de goiaba em casa
Quer fazer uma sobremesa diferente? Então, te ensinamos a preparar o cheesecake de goiaba em casa. Anote aí! A receita é do chef Olivan Pego, do Divino Fogão.
INGREDIENTES
Massa
– 200 g de bolacha maisena
– 70 g de margarina derretida
Recheio
– 400 g de creme de leite
– 18g de gelatina incolor
– 200 g de queijo minas
– 300 g de leite condensado
Decoração
– 100g de goiabada cremosa
MODO DE PREPARO
Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a margarina já derretida. Misture até formar uma massa e acrescente no fundo da forma. No liquidificador, coloque o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Bata tudo até ficar cremoso. Acrescente a gelatina incolor. Depois, despeje sobre a massa e leve para gelar. Passe a faca nas laterais, e desenforme. Coloque uma camada de goiabada cremosa sobre o cheesecake e espalhe bem.
Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 1,300 kg
Conteúdo ofererecido por:
