Blog Finlandek


Aprenda a fazer cheesecake de goiaba em casa



Quer fazer uma sobremesa diferente? Então, te ensinamos a preparar o cheesecake de goiaba em casa. Anote aí! A receita é do chef Olivan Pego, do Divino Fogão.

cheesecake
INGREDIENTES
Massa
– 200 g de bolacha maisena
– 70 g de margarina derretida

Recheio
– 400 g de creme de leite
– 18g de gelatina incolor
– 200 g de queijo minas
– 300 g de leite condensado

Decoração
– 100g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO
Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a margarina já derretida. Misture até formar uma massa e acrescente no fundo da forma. No liquidificador, coloque o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Bata tudo até ficar cremoso. Acrescente a gelatina incolor. Depois, despeje sobre a massa e leve para gelar. Passe a faca nas laterais, e desenforme. Coloque uma camada de goiabada cremosa sobre o cheesecake e espalhe bem.

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 1,300 kg

Tags:   


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados