Blog Finlandek


A organização para o lanche.



Nada melhor do que chegar do supermercado e ter os recipientes certos para produtos como frios, pão de forma e o bolo. E melhor ainda, quando ajuda na decoração da copa ou cozinha.

Podes Organizadores

– A transparência do acrílico facilita a visibilidade do que você está guardando, além de ser leve.

– Versatilidade: o porta pães também é ótimo para guardar bolos; a boleira também conserva os queijos frescos.

Detalhe do bolo

Bolo de Coco:

– 3 Ovos
– 3 Colheres de sopa de margarina
– 1/2 xícara de leite de coco
– 1/2 xícara de leite
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARO:

Bater as claras em neve com uma pitada de sal(reservar). Bater as gemas com açucar até ficar bem homogênea. Colocar a farinha aos poucos, as claras em neve e mexer devagar até misturar por inteiro. Por último, colocar o fermento em pó. Assar em forno médio pré aquecido. Para a cobertura espalhar coco ralado por cima de todo o bolo.

Tags:       


Conteúdo ofererecido por:


Você Gostou?



Veja Mais Assuntos Relacionados