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Panela certa é que faz comida boa.



Abrir um paneleiro e encontrar todas as panelas em ordem, não é uma delicia? Podemos encontrar no mercado, panelas com formas incríveis, design puro! As panelas de inox, são consideradas eternas, pois não oxidam. Belas e com durabilidade são as preferidas dos grandes Chefs de cozinha. Podem ir à máquina de lavar pratos e distribuem muito bem o calor e são as melhores para cozidos, refogados, caldos, cozimentos de massa, molhos e outros preparos que exigem muito calor e cozimentos rápidos. Seja você o Chef da vez!
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Dicas Finlandek:

1 – Antes de usar, remova as etiquetas com a água quente e detergente.

2 – Use sempre fogo brando.

3 – No fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de chapa elétrica, a chapa deve ter o mesmo diâmetro ou inferior ao diâmetro da panela.

4 – Sempre dissolva o sal em água fervente ou nos alimentos, mexendo no ínicio do cozimento.

5 – Nunca empilhe as panelas para aquecer, cria vácuo, impossibilitando a retirada.

6 – Tampa presa por vácuo? Tente girar para retirar e se não conseguir, o melhor é aquecer um pouco.

7 – Alimentos que possuem amido, como arroz e massas, podem manchar o produto. Caso isso aconteça,  remova as manchas com suco de limão, vinagre ou pasta de polir Inox (tem diversas marcas no mercado).

8 – Evite deixar alimentos muito tempo nas panelas.

9 – Cuidado, o sal também pode provocar manchas.

10 – Para deixar suas panelas sempre bonitas, use água quente, detergente e esponja macia.

11 – Não deixe a panela vazia em fonte de calor.

12 – Na hora da limpeza, depois de lavar e enxaguar bem com água corrente, procure enxugar o mais rápido possível.
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